Квартиры Киева: что нужно покупателям?

Зачастую ошибочно кажется, что купить  где-либо недвижимость, в частности в Киеве - это довольно обыденная и простая для выполнения задача. Но на самом деле практика показывает, что это может быть даже очень сложно.

Чаще всего,  выбирая жилье в Киеве для приобретения,  люди интересуются его стоимостью, местоположением, состоянием и так далее. Но можно встретить и таких покупателей, для которых важны другие, весьма странные и необычные условия. Именно об этих характеристиках покупаемого жилья в Киеве поговорим в данной  статье.

Будущие соседи

Иногда некоторым покупателям важно (что они и требуют от риэлтеров), чтобы их  будущими соседями были те или иные люди.
Например, требованием одной  молодой семьи было проживание в  соседней квартире пенсионеров, поскольку  это  стало бы гарантией  спокойствия и тишины. К сожалению, когда людьми  приобретается квартира в доме, ещё находящемся на стадии строительства, выполнение такого то требования в принципе невозможно. В упомянутом случае, агент, который занимался поиском квартиры для этой семьи, поступил довольно остроумно, занеся в соседнюю квартиру магнитофон и включив его на полную мощность, что помогло убедить покупателей в хорошем  качестве шумоизоляции дома. Следствием эксперимента стало удачное заключение сделки.

Материал дома

Часто требованием покупателей является, чтобы дом, где находится квартира, был построен из материала определенного цвета. Так, один раз, обращаясь в агентство по недвижимости Киева, покупатель пожелал, чтобы искомая квартира находилась в доме из красного кирпича. Агенты были вынуждены выполнить требование. Поскольку разговоры о том, что цвет дома никак не влияет на его качество ни к чему не привели, то агентам пришлось выполнять требование клиента.

Форма жилья

Бывают также случаи, когда людям нужна квартира определённой планировки. К примеру, один человек пожелал приобрести квартиру в форме креста. Причём, это не было продиктовано религиозными соображениями, просто клиент посчитал, что именно такая планировка наиболее удобна. Конечно, найти такую квартиру в Киеве было довольно трудно, но, по крайней мере жильё в форме буквы «Т» найти удалось и покупатель согласился с этим вариантом.

Удобства для домашних питомцев

Помимо своего комфорта многие покупатели, у которых есть домашние животные, думают также и об их уюте. Однажды к агентам по недвижимости в Киеве обратилась семья. у которой были собака, кошка, черепаха и хомяк. Если найти дом со специально оборудованным местом для выгнула собак оказалось довольно просто, то с газоном для черепахи, где растёт клевер, оказалось намного сложнее. В итоге семья всё же приобрела квартиру на первом этаже, неподалёку от которой находился газон и за которым семья начала ухаживать с разрешения управляющего.

Как видим, причудливых требований при выборе жилья бывает достаточно много. Но, с другой стороны, квартиру ведь приобретают не на день и не на неделю, в ней предстоит жить всю жизнь. В связи с этим, лучше обо всех нюансах позаботиться сразу, чтобы приобретение радовало и позволяло чувствовать себя комфортно.

Если Вам нужно комфортное жильё в Киеве всего на несколько дней или недель, то тогда не нужно идти в агентство недвижимости. Просто свяжитесь с нами по телефону и мы с радостью предложим Вам квартиры посуточно в Киеве, из которых вы сможете выбрать наиболее подходящий для Вас вариант. Будем рады видеть Вас в Киеве!